企业博客网bokee.net www.bokee.net http://dreamy1981.blog.bokee.net/  重庆六西格玛绿带培训 打印此页

重庆六西格玛绿带培训

http://dreamy1981.blog.bokee.net    2015-3-20

重庆大多企业面临着以下共通问题: 

1)  来自于同行业的激烈竞争;

2)  客户更为苛刻的质量要求和交货期要求;

3)  客户不断要求的成本下降的要求;

在这样的压力下,企业家们都在思考、探寻着存活的路子和方法。作为企业存活的三条核心途径(超前、强有力的技术研发和市场拓展能力;雄厚的资金后盾;具有竞争力的现场管理能力。)而言,只要具备三条途径中的任何一条,这个企业都可以存活下来。但对更多的企业都会面临实际问题,前两条途径需要大量的资金投入,困难较大,唯有第三条途径比较容易实现。因此,诸多的企业家在这种激烈竞争的大环境下,会选择在强化和提高内部现场管理能力、降低成本方面下功夫。要强化和提高内部的现场管理能力、降低内部成本,有战略眼光的企业家就探寻到了“六西格玛”这个强有力的改善利器。

      六西格玛绿带培训是针对企业质量人员的一个基础知识普及。能够从培训中系统全面的了解六西格玛DMAIC方法论,理解并能灵活运用相关流程分析工具:DOE、SPC、MSA、FMEA、QFD、MINITAB,能在六西格玛改进项目中识别及应用正确的工具完成改善项目,熟悉六西格玛项目各阶段所用工用在MINITAB中的灵活运用。

重庆六西格玛绿带时间:2015年6月;终身免费重听。

另外在深圳,北京,上海三地常年开展六西格玛培训班。有意请咨询曾小姐:0755-86372259;15989315803;QQ:2238836340;

其他:精益六西格玛

           北京六西格玛绿带培训

    2015精益六西格玛培训

      张驰六西格玛咨询官网